
Соус из клюквы с кумкватом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
627 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
154.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Разрежьте кумкват на 4 части и удалите семечки.
2. В большой кастрюле смешайте сахар, 2 стакана воды и кумкват. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Сделайте средний огонь и варите примерно 8 минут, пока кумкват не станет прозрачным. Ложкой с дырками переложите кумкват в маленькую миску.
3. В сироп выложите клюкву и доведите до кипения. Снова уменьшите огонь и варите примерно 7 минут, пока ягоды не лопнут.
4. Добавьте изюм и варите примерно 4 минуты, пока изюм не станет мягким.
5. Перелейте соус в среднюю миску.
6. Перед подачей добавьте в соус кумкват и подавайте.