Снежная кокосово-сырная глазурь
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1603 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
55.9 грамм
Углеводы
281.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр рикотта
350 г
Сливочное масло
5 столовых ложек
Ванильный экстракт
2,5 чайные ложки
Сливки 40%-ные
3 столовые ложки
Молотый мускатный орех
0,1 чайных ложек
Сладкая кокосовая стружка
¾ стакана
Сахарная пудра
5,5 стаканов
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой миске миксером взбейте рикотту с размягченным сливочным маслом до однородной массы.
2. Добавьте ваниль, сливки и мускатный орех и снова взбейте.
3. Продолжая взбивать на небольшой скорости постепенно введите сахарную пудру (по необходимости добавьте еще пудру до необходимой густой консистенции).
4. Добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте (Можете не добавлять сразу стружку. Сначала смазать пирог глазурью, а сверху посыпать кокосом).
Этой глазурью можно смазывать капкейки, маффины, любые торты и пироги. Получается очень празднично и по-новогоднему!