Снежная кокосово-сырная глазурь

Снежная кокосово-сырная глазурь

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1069 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
37.3 грамм
Углеводы
187.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливочное масло
5 столовых ложек
Сахарная пудра
5,5 стаканов
Сливки 40%-ные
3 столовые ложки
Ванильный экстракт
2,5 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой миске миксером взбейте рикотту с размягченным сливочным маслом до однородной массы.

2. Добавьте ваниль, сливки и мускатный орех и снова взбейте.

3. Продолжая взбивать на небольшой скорости постепенно введите сахарную пудру (по необходимости добавьте еще пудру до необходимой густой консистенции).

4. Добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте (Можете не добавлять сразу стружку. Сначала смазать пирог глазурью, а сверху посыпать кокосом).

Этой глазурью можно смазывать капкейки, маффины, любые торты и пироги. Получается очень празднично и по-новогоднему!