
Снежная кокосово-сырная глазурь
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1069 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
37.3 грамм
Углеводы
187.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
5 столовых ложек
Сахарная пудра
5,5 стаканов
Сливки 40%-ные
3 столовые ложки
Сыр рикотта
350 г
Ванильный экстракт
2,5 чайные ложки
Молотый мускатный орех
0,1 чайных ложек
Сладкая кокосовая стружка
¾ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой миске миксером взбейте рикотту с размягченным сливочным маслом до однородной массы.
2. Добавьте ваниль, сливки и мускатный орех и снова взбейте.
3. Продолжая взбивать на небольшой скорости постепенно введите сахарную пудру (по необходимости добавьте еще пудру до необходимой густой консистенции).
4. Добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте (Можете не добавлять сразу стружку. Сначала смазать пирог глазурью, а сверху посыпать кокосом).
Этой глазурью можно смазывать капкейки, маффины, любые торты и пироги. Получается очень празднично и по-новогоднему!