
Слоеные спиральки с пармезаном и паприкой
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
312 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
60 г
Пшеничная мука
по вкусу
Паприка
1 чайная ложка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте пармезан и паприку, посолите и поперчите.
2. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 25×35 см. Смажьте сверху слегка взбитым яйцом и посыпьте сырной смесью. Скалкой слегка прокатайте сверху и сверните с короткой стороны плотным рулетом. Отправьте в холодильник на 25 минут.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
4. Порежьте рулет небольшими кружками и выложите на противень
5. Отправьте в духовку на 20–25 минут до золотистого цвета.