Слоеные спиральки с пармезаном и паприкой

Слоеные спиральки с пармезаном и паприкой

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
312 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте пармезан и паприку, посолите и поперчите.

2. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 25×35 см. Смажьте сверху слегка взбитым яйцом и посыпьте сырной смесью. Скалкой слегка прокатайте сверху и сверните с короткой стороны плотным рулетом. Отправьте в холодильник на 25 минут.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов.

4. Порежьте рулет небольшими кружками и выложите на противень

5. Отправьте в духовку на 20–25 минут до золотистого цвета.