Сливочно-шоколадный крем

Сливочно-шоколадный крем

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Какао
1 столовая ложка
Сахарная пудра
0,3 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. Сливки перелить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены, которая должна держаться на ложке.

2. Какао надо размешать с сахарной пудрой и постепенно всыпать во взбитые сливки, все время взбивая, и не переставая взбивать, тонкой струйкой влить растворенный в теплой воде желатин.

3. После этого крем разлить в формы и охладить.