
Сливочно-персиковая тапиока
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
407 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
61.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПерсики
900 г
Соль
щепотка
Коричневый сахар
¾ стакана
Сливки 48%-ные
1 стакан
Мюсли
2 стакана
Молотый мускатный орех
щепотка
Персиковый нектар
½ стакана
Тапиока
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. В медленноварке смешайте тонко нарезанные персики, тапиоку, коричневый сахар, соль, мускатный орех, сливки и персиковый нектар. Накройте и готовьте 4 часа. Хорошо перемешайте и разложите по креманкам. Сверху посыпьте мюсли и подавайте.