Сладкие творожные рулетики
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1066 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
151.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
500 г
Творог
200 г
Сахар
150 г
Молоко
100 мл
Разрыхлитель
10 г
Мед
2 столовые ложки
Яблоко
2 штуки
Орехи
50 г
Корица
по вкусу
Сливочное масло
150 г
Инструкция приготовления1 час
1. Смешайте муку, сахар, творог, растопленный маргарин, молоко, разрыхлитель в однородную массу. Вымесить тесто.
2. Отчистить от кожуры яблоки и нарезать небольшими кубиками. Смешать яблоки с молотыми орехами, медом и корицей.
3. Раскатать тесто в пласт и распределить готовую начинку по всему тесту. Свернуть тесто в плотный рулет и разрезать на 10 частей.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.