
Сладкие роллы с вишней и бананом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
113 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Банан почистить. Нарезать соломкой. Вишню берем без косточек — свежую или размораживаем замороженную, слегка отжать из нее сок.
2. Мед растопить и смешать с творогом.
3. Перед сворачиванием роллов каждый лист рисовой бумаги опускать в миску с теплой водой на несколько секунд, так она станет более эластичной. Выкладываем подготовленный лист на разделочную доску, смазываем его творогом, немного отступая от краев.
4. На ближний край выкладываем вишню и по два брусочка банана. Аккуратно заворачиваем все в рулет, сначала закрыв начинку по бокам несмазанными краями, затем аккуратно свернув в ролл.
5. Перед подачей этот десерт необходимо убрать в морозилку на 20 минут, а затем аккуратно нарезать и подавать.