Швейцарский рулет

Швейцарский рулет

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
35.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Взбить все жидкие ингредиенты, муку просеять вместе с какао и добавить в смесь.

2. Выпечь квадратный корж (я просто вылила тесто на противень). Выпекать минут 10-15.

3. Пока корж горячий, накрыть его бумагой и аккуратно свернуть в рулет. Накрыть мокрым полотенцем и оставить до полного остывания.

4. Тем временем приготовить крем. Взбить сливки с сахарной пудрой.

5. Аккуратно развернуть рулет, смазать кремом и снова свернуть. Перед смазыванием можно пропитать коньяком и лимонным соком.