
Швейцарский рулет
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
351 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
35.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Сахар
75 г
Пшеничная мука
75 г
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Какао
15 г
Жирные сливки
150 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Взбить все жидкие ингредиенты, муку просеять вместе с какао и добавить в смесь.
2. Выпечь квадратный корж (я просто вылила тесто на противень). Выпекать минут 10-15.
3. Пока корж горячий, накрыть его бумагой и аккуратно свернуть в рулет. Накрыть мокрым полотенцем и оставить до полного остывания.
4. Тем временем приготовить крем. Взбить сливки с сахарной пудрой.
5. Аккуратно развернуть рулет, смазать кремом и снова свернуть. Перед смазыванием можно пропитать коньяком и лимонным соком.