Швейцарский шоколадный рулет

Швейцарский шоколадный рулет

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
183 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Просеять муку и какао. Взбить яйца с сахаром до светло-лимонного цвета. Смешать с мукой и какао.

2. Раскатать прямоугольный корж, смазать маслом и присыпать мукой. Выпекайте при 200 градусах 12–15 минут.

3. Переложить корж на присыпанную сахарной пудрой бумагу для выпечки и накрыть влажной тканью. Снять ткань и скатать рулет вместе с бумагой. Снова накрыть тканью и оставить на 20 минут.

4. Аккуратно развернуть рулет и смазать взбитыми сливками с сахаром. Закатать обратно. Нарезать и охладить перед подачей.