
Шоколадные брауни с орехами
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
689 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
71.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
220 г
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
140 г
Сахарная пудра
по вкусу
Орехи
80 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Черный шоколад
180 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Духовку нагреть до 180 градусов. Шоколад разломать на небольшие кусочки и, помешивая, растопить на горячей водяной бане со сливочным маслом.
2. Яйца взбивать с сахаром до получения пышной светлой массы. Небольшими порциями подмешать слегка остывший растопленный шоколад. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и орехи, перемешать.
3. Массу выложить в смазанную жиром прямоугольную форму для выпекания (20*30 см), разровнять и выпекать 30 мин. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать на 20 квадратиков.