
Шоколадные брауни с орехами
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
689 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
71.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЧерный шоколад
180 г
Сливочное масло
150 г
Сахар
220 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
140 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Орехи
80 г
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Духовку нагреть до 180 градусов. Шоколад разломать на небольшие кусочки и, помешивая, растопить на горячей водяной бане со сливочным маслом.
2. Яйца взбивать с сахаром до получения пышной светлой массы. Небольшими порциями подмешать слегка остывший растопленный шоколад. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и орехи, перемешать.
3. Массу выложить в смазанную жиром прямоугольную форму для выпекания (20*30 см), разровнять и выпекать 30 мин. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать на 20 квадратиков.