
Шоколадное печенье в глазури
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
414 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
36.3 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Все взбить в миске, пока масса не станет светлой.
2. Добавить 250 грамм муки и 2–3 столовые ложки какао (понемногу, порциями, через сито).
3. Замесить тесто и отправить на 30 минут в холодильник.
4. Раскатать между пищевой пленкой (так тесто не прилипает к скалке и к рабочей поверхности).
5. Вырезать формочками, аккуратно выложить на бумагу для выпечки.
6. Выпекать 10–12 минут при 200 градусах.
7. Как остынут — на половинку опустить в шоколадную глазурь.