Шоколадное печенье в глазури

Шоколадное печенье в глазури

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
414 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
36.3 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Молоко
1 столовая ложка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Все взбить в миске, пока масса не станет светлой.

2. Добавить 250 грамм муки и 2–3 столовые ложки какао (понемногу, порциями, через сито).

3. Замесить тесто и отправить на 30 минут в холодильник.

4. Раскатать между пищевой пленкой (так тесто не прилипает к скалке и к рабочей поверхности).

5. Вырезать формочками, аккуратно выложить на бумагу для выпечки.

6. Выпекать 10–12 минут при 200 градусах.

7. Как остынут — на половинку опустить в шоколадную глазурь.