Шоколадное печенье с начинкой

Шоколадное печенье с начинкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
412 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
67.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
1 стакан
Соль
0,3 чайных ложек
Сахарная пудра
1,5 стаканов
Какао-порошок
¼ стакана
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте духовку до 175 С

2. В миске смешайте муку, какао и соль.

3. В большой миске взбейте сахар, сливочное масло и яйцо до кремообразного состояния.

4. Вмешайте мучную смесь.

5. Сформируйте 36 2-сантиметровых шариков.

6. Если тесто слишком мягкое, уберите его в холодильник на некоторое время.

7. Поместите шарики на не смазанный противень на расстоянии 2 см друг от друга.

8. Большим пальцем сделайте углубление в центре каждого шарика.

9. Выпекайте при 175 градусах в течение 14 минут или до загустения.

10. Охладите на проволочной решетке.

11. В миске смешайте 1 стакан кондитерского сахара с 3 ½ ч. л. воды.

12. Поместите в полиэтиленовый пакет и отщипните маленький кусочек от угла пакета.

13. Полейте глазурью остывшее печенье, дайте высохнуть.

14. Взбейте оставшиеся ½ стакана кондитерского сахара со сливочным сыром до получения однородной массы.

15. Добавьте шоколад.

16. Поместите в полиэтиленовый пакет. Отщипните уголок пакета; наполните центр каждого печенья.