
Шоколадное печенье с начинкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Разогрейте духовку до 175 С
2. В миске смешайте муку, какао и соль.
3. В большой миске взбейте сахар, сливочное масло и яйцо до кремообразного состояния.
4. Вмешайте мучную смесь.
5. Сформируйте 36 2-сантиметровых шариков.
6. Если тесто слишком мягкое, уберите его в холодильник на некоторое время.
7. Поместите шарики на не смазанный противень на расстоянии 2 см друг от друга.
8. Большим пальцем сделайте углубление в центре каждого шарика.
9. Выпекайте при 175 градусах в течение 14 минут или до загустения.
10. Охладите на проволочной решетке.
11. В миске смешайте 1 стакан кондитерского сахара с 3 ½ ч. л. воды.
12. Поместите в полиэтиленовый пакет и отщипните маленький кусочек от угла пакета.
13. Полейте глазурью остывшее печенье, дайте высохнуть.
14. Взбейте оставшиеся ½ стакана кондитерского сахара со сливочным сыром до получения однородной массы.
15. Добавьте шоколад.
16. Поместите в полиэтиленовый пакет. Отщипните уголок пакета; наполните центр каждого печенья.