
Шоколадное муале с малиной и имбирем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
359 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
40 г
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
на кончике ножа
Пшеничная мука
30 г
Яичный желток
2 штуки
Имбирь
30 г
Малина
80 г
Темный шоколад
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Шоколад с маслом растопить на водяной бане, тщательно перемешивая.
2. Взбить в пену яйцо с желтками и с сахаром.
3. Смешать получившуюся пену с шоколадом и добавить муку и соль.
4. Мелко натертый имбирь смешать с раздавленной малиной — начинка для муале.
5. В формочки, смазанные маслом, выложить готовое тесто с начинкой.
6. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 7–10 минут.
7. Подать, украсив малиной.