
Шоколадно-творожный брауни с вишней
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
147 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
1 штука
Манная крупа
4 столовые ложки
Яичный белок
1 штука
Творог
500 г
Вишня
100 г
Кефир
100 мл
Какао-порошок
4 чайные ложки
Клетчатка
2 столовые ложки
Экстракт стевии
по вкусу
Инструкция приготовления55 минут
1. Замочить манную крупу в кефире на 20 минут.
2. Смешать в блендере манку с кефиром, творог, клетчатку, какао, яйцо, стевию до однородной массы.
3. На дно формы для выпечки выложить слой вишни. Сверху в форму залить тесто.
4. Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 25 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Калорийность всего блюда 1810 ккал, на одну порцию 230 ккал. Брауни получаются очень нежными и приятными по консистенции! Мой совет — дайте десерту немного остыть после духовки, и только потом разрезайте и вынимайте.