Шоколадно-творожный брауни с вишней

Шоколадно-творожный брауни с вишней

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
147 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Кефир
100 мл
Манная крупа
4 столовые ложки
Какао-порошок
4 чайные ложки
Клетчатка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления55 минут

1. Замочить манную крупу в кефире на 20 минут.

2. Смешать в блендере манку с кефиром, творог, клетчатку, какао, яйцо, стевию до однородной массы.

3. На дно формы для выпечки выложить слой вишни. Сверху в форму залить тесто.

4. Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 25 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Калорийность всего блюда 1810 ккал, на одну порцию 230 ккал. Брауни получаются очень нежными и приятными по консистенции! Мой совет — дайте десерту немного остыть после духовки, и только потом разрезайте и вынимайте.