
Шоколадно-ореховое сырое печенье
3.8
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
510 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
59.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиники
1 стакан
Корица
½ чайные ложки
Орехи
1 стакан
Мускатный орех
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Темный шоколад
30 г
Арахисовая паста
50 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Финики замочить на 10 минут.
2. Добавить все ингредиенты (за исключением соли) в блендер и измельчить до довольно густой массы (если в массе слишком много крупных кусочков, можно добавить немного воды).
3. Сформировать из массы небольшие шарики и поместить на пергаментную бумагу или противень.
4. Примять каждый шарик с помощью вилки или пальцами.
5. Посыпать морской солью и поместить в холодильник примерно на час.