Шоколадно–банановый десерт

Шоколадно–банановый десерт

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
691 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
132.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Бананы
2 штуки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. В миску среднего размера положить песок и какао и хорошо перемешать.Добавить молоко и масло. Не мешать!

2. Нагревать в микроволновке, не закрывая, на полной мощности 1–2 минуты, затем перемешать.

3. Добавить ваниль. Хорошо перемешать.

4. Вылить на блюдо, поставить на 1 час в холодильник.

5. Добавить 2 яйца и хорошо взбить.

6. Смешать муку с разрыхлителем и отправить в смесь.

7. Бананы размять вилкой и выложить в миску. Тщательно взбить содержимое до однородной массы.

8. Разогреть духовку до 180 градусов.

9. Перелить тесто в смазанную маслом форму и выпекать до готовности, проверяя зубочисткой.

Блюдо довольно сладкое, при желании количество сахара уменьшить.