Шоколадно-апельсиновое фондю с фруктами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
402 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
47.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЦедра апельсина
по вкусу
Шоколад
200 г
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Сливки 35%-ные
150 мл
Клубника
225 г
Ликер
1 столовая ложка
Ананас
1 штука
Киви
2 штуки
Вишня
225 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Шоколад положить в миску, установленную на водяной бане.
3. Помешивать, пока шоколад не растает, снять миску и добавить цедру, сок, сливки и ликер, перемешать.
4. Перелить смесь в сотейник для фондю, поставить на горелку со слабым огнем.
5. Апельсин и киви порезать и специальными вилками обмакивать фрукты в фондю.