Шоколадный творог с арахисом

Шоколадный творог с арахисом

4.6
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
242 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Какао-порошок
3 столовые ложки
Фруктоза
2 столовые ложки
Ванильный сахар
½ чайные ложки
Арахис
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Убрать в холодильник, чтобы слегка охладить.

2. Аккуратно вмешать какао-порошок в творог и довести до кремовой консистенции с равномерной шоколадной окраской.

3. Добавить молотый в пудру коричневый сахар или фруктозу (фруктоза лучше, потому что она по ощущениям, слаще), ванильный сахар. Снова осторожно смешать до однородности.

4. Добавить арахис. Разложить по розеткам или чашечкам для эспрессо.

Творог нужно выбирать с внимательностью! Он должен быть мягким, а не зернистым. И не должен быть слишком кислым. Не надо жалеть какао и сладости. Арахис лучше всего идет к шоколаду, как мне кажется. И по жирности, и по консистенции, и по вкусу.