
Шоколадный крем
4.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
788 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
28.4 грамм
Углеводы
123.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Смешать сахар, какао и муку — хорошенько перемешать.
2. Добавить стакан теплого молока — еще раз перемешать.
3. Поставить на огонь и варить 5 минут, непрерывно помешивая.
4. Добавить сливочное масло, не снимая с огня, помешивать до полного растворения масла и придания пасте эластичности.
5. Готовую пасту пересыпать в посудину (банку), дать остыть и надежно закрыть крышкой. Хранить в прохладном месте — я поставила в холодильник.