Шоколадный крем

Шоколадный крем

4.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
788 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
28.4 грамм
Углеводы
123.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молоко
1 стакан
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Какао
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Смешать сахар, какао и муку — хорошенько перемешать.

2. Добавить стакан теплого молока — еще раз перемешать.

3. Поставить на огонь и варить 5 минут, непрерывно помешивая.

4. Добавить сливочное масло, не снимая с огня, помешивать до полного растворения масла и придания пасте эластичности.

5. Готовую пасту пересыпать в посудину (банку), дать остыть и надежно закрыть крышкой. Хранить в прохладном месте — я поставила в холодильник.