Шоколадный фондан с ягодами

Шоколадный фондан с ягодами

4.6
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1012 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
58.9 грамм
Углеводы
107.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
щепотка
Инструкция приготовления25 минут

1. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане до получения однородной массы.

2. Всыпать сахарную пудру, муку и тщательно перемешать.

3. По одному добавить два яйца, три желтка и щепотку соли, постоянно перемешивая.

4. Получившееся тесто разлить по касалеткам, предварительно смазав их сливочным маслом, заполняя форму на две трети.

5. Заполненные касалетки переложить в форму и отправить в холодильник на пять минут.

6. Далее вынуть из холодильника и выпекать в духовом шкафу восемь минут при температуре 170 градусов.

7. При подаче украсить небольшим количеством ягод, мятой и посыпать сахарной пудрой.