Шоколадный букет
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
61 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Приготовить шоколадный торт по рецепту на упаковке продукта, остудить. Разрезать пирог на кусочки, затем растолочь их в миске.
2. Перемешать пирог и яичный ликер миксером (венчиком) 2–3 минуты на низкой скорости, а потом на средней — до образования однородной массы.
3. Руками сформировать 12 одинаковых по размеру шариков.
4. Приготовить глазурь согласно инструкции на упаковке продукции и выложить ее в небольшую миску.
5. Опустить деревянную шпажку в глазурь примерно на 2 см и сразу же вставить ее в шарик.
6. Покрутить его в глазури так, чтобы шарик был полностью покрыт глазурью, и положить на доску, покрытую бумагой для выпечки. Сразу же украсить шарики вафельными маргаритками.