Шоколадный букет

Шоколадный букет

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
61 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Приготовить шоколадный торт по рецепту на упаковке продукта, остудить. Разрезать пирог на кусочки, затем растолочь их в миске.

2. Перемешать пирог и яичный ликер миксером (венчиком) 2–3 минуты на низкой скорости, а потом на средней — до образования однородной массы.

3. Руками сформировать 12 одинаковых по размеру шариков.

4. Приготовить глазурь согласно инструкции на упаковке продукции и выложить ее в небольшую миску.

5. Опустить деревянную шпажку в глазурь примерно на 2 см и сразу же вставить ее в шарик.

6. Покрутить его в глазури так, чтобы шарик был полностью покрыт глазурью, и положить на доску, покрытую бумагой для выпечки. Сразу же украсить шарики вафельными маргаритками.