
Шоколадный брауни
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
535 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
57.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСливочное масло
170 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
225 г
Ванилин
3 штуки
Белый шоколад
100 г
Коричневый сахар
280 г
Молочный шоколад
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Масло растопить, довести до легкого кипения и держать на огне до появления орехового запаха.
2. Орешки макадамия порубить ножом.
3. Шоколад порубить ножом.
4. Сахар смешать с маслом.
5. Муку и соль просеять.
6. Яйца и ваниль смешать.
7. Вымесить тесто. Яичную и масляную массы смешать. Добавить муку и вымесить тесто с помощью кондитерского шпателька. В тесто всыпать рубленые орехи и шоколад.
8. Противень с бортиками смазать маслом и положить бумагу для выпечки. Выложить тесто в противень и разровнять. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 28–35.
9. Когда остынет выпечка, разрезать на кубики.