Шоколадный брауни

Шоколадный брауни

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
535 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
57.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
½ чайные ложки
Ванилин
3 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Масло растопить, довести до легкого кипения и держать на огне до появления орехового запаха.

2. Орешки макадамия порубить ножом.

3. Шоколад порубить ножом.

4. Сахар смешать с маслом.

5. Муку и соль просеять.

6. Яйца и ваниль смешать.

7. Вымесить тесто. Яичную и масляную массы смешать. Добавить муку и вымесить тесто с помощью кондитерского шпателька. В тесто всыпать рубленые орехи и шоколад.

8. Противень с бортиками смазать маслом и положить бумагу для выпечки. Выложить тесто в противень и разровнять. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 28–35.

9. Когда остынет выпечка, разрезать на кубики.