Шоколадные рулетики

Шоколадные рулетики

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
615 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
49.3 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Какао
2 столовые ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.

2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.

3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять тонким слоем.

4. Выпекать при 200 градусах 10 минут

5. Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа.

6. Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.

7. Для начинки хорошо смешать составляющие: сыр сливочный 200 гр, масло сливочное 100 гр., сахарная пудра 2 ст. л.

8. Выложить начинку на коржи, скатать в рулеты и убрать в холодильник на 1 час.

9. Охлажденные рулеты разрезать на части и посыпать сахарной пудрой с корицей.

10. Приятного аппетита!