
Шоколадные роллы с творогом и мятным «васаби»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
647 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
100.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
4 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
500 г
Творог
200 г
Сгущенное молоко
200 г
Киви
2 штуки
Какао-порошок
3 столовые ложки
Мята
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить молоко и муку.
2. Какао ввести в тесто, добавить растительное масло. Все ингредиенты перемешать. Тесто должно получиться жидким.
3. Выпечь тонкие блинчики.
4. Для начинки творог взбить со сгущенкой.
5. Киви очистить и нарезать тонкими полосками.
6. На готовый блинчик с одного края выложить творожную начинку, на нее — полоски киви, свернуть «ролл».
7. Нарезать «ролл» на 6 частей.
8. Для мятного «васаби» небольшое количество творога взбить со свежей мятой.
9. Выложить роллы на тарелку, можно полить шоколадным соусом, растопив шоколад на водяной бане. Подать с мятным «васаби».