
Шарики из сухофруктов на Ту би-шват
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
459 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
59.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИзюм
200 г
Финики
200 г
Сахарная пудра
по вкусу
Курага
200 г
Бренди
4 столовые ложки
Кокосовая стружка
по вкусу
Сушеный инжир
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Промыть сухофрукты и подсушить.
2. Перемолоть все продукты в мясорубке или блендере.
3. Добавить бренди и тщательно перемешать.
4. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи, вылить в полученную массу перемолотую смесь из сухофруктов и орехов, перемешать.
5. Руки слегка смочить водой и сделать шарики диаметром 3–4 см. Обвалять в кокосовой стружке или в крупинках. Каждый шарик выложить на бумажную розетку. Подавать на плоском блюде.