
Санди с арбузом и тертым шоколадом
5
3 часа 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
362 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
44.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
1 стакан
Соль
щепотка
Молоко
1 стакан
Ваниль
½ чайные ложки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Сыр рикотта
1,6 стаканов
Сыр маскарпоне
85 г
Темный ром
2 столовые ложки
Арбуз
2 кг
Сливки 48%-ные
0,3 стаканов
Темный шоколад
30 г
Инструкция приготовления3 часа 45 минут
1. В блендере смешайте маскарпоне, рикотту, молоко, сахар, ром, цедру, ваниль и соль до однородной массы, примерно 1 минуту. Добавьте сливки и снова перемешивайте 5 секунд.
2. Заморозьте смесь в мороженице или в контейнере, помешивая каждые полчаса, примерно 3 часа.
3. Порежьте арбуз на сегменты и выложите в сервировочные миски, сверху выложите шарики мороженого и посыпьте тертым шоколадом.