Санди из малины и ревеня со взбитыми сливками и грецкими орехами

Санди из малины и ревеня со взбитыми сливками и грецкими орехами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
301 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
64.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Молотая гвоздика
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В небольшой кастрюле смешайте половину сахара и красное вино. Из ванили удалите семечки и добавьте стручок в вино вместе с корицей. Варите 10 минут, затем добавьте оставшийся сахар и перемешайте до полного растворения.

2. Добавьте нарезанный ревень и гвоздику. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 8 минут, пока ревень не станет мягким. Добавьте клубнику, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте остывать. Накройте крышкой и отправьте в холодильник.

3. Из охлажденного компота удалите ваниль и корицу.

4. В небольшие креманки выложите шарики мороженого и залейте компотом. Украсьте взбитыми сливками и посыпьте орехами. Подавайте немедленно.