Салат мясной с блинами

Салат мясной с блинами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
246 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Картофельный крахмал
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Вначале следует взбить яйца с солью и добавить крахмал — из полученного теста на сухой сковороде выпечь тонкие блины.

2. Блины, пока они не успели остыть, сложить стопкой и нарезать соломкой не более 4 сантиметров в длину.

3. Разрезать луковицы на 2 части, половинки нашинковать тонкими полукольцами. Сложить лук в чашу, залить кипятком и оставить на 10–15 минут, после чего слить воду и сполоснуть лук.

4. Мясо отварить и порезать соломкой, как блины. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, смешать с майонезом. Салат должен настояться в холодильнике не меньше 3 часов, после чего его можно подавать к столу.