
Салат мясной с блинами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
246 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
350 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Картофельный крахмал
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Вначале следует взбить яйца с солью и добавить крахмал — из полученного теста на сухой сковороде выпечь тонкие блины.
2. Блины, пока они не успели остыть, сложить стопкой и нарезать соломкой не более 4 сантиметров в длину.
3. Разрезать луковицы на 2 части, половинки нашинковать тонкими полукольцами. Сложить лук в чашу, залить кипятком и оставить на 10–15 минут, после чего слить воду и сполоснуть лук.
4. Мясо отварить и порезать соломкой, как блины. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, смешать с майонезом. Салат должен настояться в холодильнике не меньше 3 часов, после чего его можно подавать к столу.