Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
93 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кинза
2 веточки
Фундук
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Свеклу отварить до готовности аль денте, чтобы была не слишком мягкой. Почистить, нарезать кружками с гранью 0,5 см.

2. Смазать кружки свеклы медом с обеих сторон и запекать в духовке 5 минут при температуре 180 градусов.

3. Подготовить творожную заправку: творог перемешать с цедрой апельсина, рубленой мятой и рубленой кинзой.

4. Выложить творожную массу на горячие кружки свеклы.

5. Растолочь фундук в ступке (или порубить мелко ножом) и посыпать свеклу ореховой крошкой.

Белую свеклу можно заменить красной или желтой.