
Рыбный пирог с рисом тунцом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
765 ккал
Белки
46.2 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
77.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРис
1 стакан
Куриное яйцо
5 штук
Тертый сыр
1 стакан
Соль
¾ чайные ложки
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Помидоры
1 штука
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Жир растительный
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Взбить 1 яйцо и соединить с рисом. Задним концом ложки вдавить рисовую смесь в дно 22-сантиметровой формы для запекания пирога.
2. Посыпать рис сначала ½ стакана сыра, а затем ½ стакана тунца.
3. Повторить слои.
4. Соединить 2 яйца, молоко, соль, перец и чеснок. Вылить поверх тунца.
5. Взбить остальные ингредиенты на высокой скорости в течение 15 секунд.
6. Вылить поверх смеси в форму для запекания.
7. Выпкекать в предварительно разогретой до 205 С духовку в течение 30 минут.