Рыбный пирог с рисом тунцом

Рыбный пирог с рисом тунцом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
765 ккал
Белки
46.2 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
77.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
1 стакан
Тертый сыр
1 стакан
Соль
¾ чайные ложки
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Помидоры
1 штука
Молоко
1 стакан
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Жир растительный
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Взбить 1 яйцо и соединить с рисом. Задним концом ложки вдавить рисовую смесь в дно 22-сантиметровой формы для запекания пирога.

2. Посыпать рис сначала ½ стакана сыра, а затем ½ стакана тунца.

3. Повторить слои.

4. Соединить 2 яйца, молоко, соль, перец и чеснок. Вылить поверх тунца.

5. Взбить остальные ингредиенты на высокой скорости в течение 15 секунд.

6. Вылить поверх смеси в форму для запекания.

7. Выпкекать в предварительно разогретой до 205 С духовку в течение 30 минут.