Рыбный пирог с брокколи и сыром

Рыбный пирог с брокколи и сыром

5
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
227 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Молоко
400 мл
Кукурузная мука
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Варите рыбу в молоке в течение примерно 15 минут или до готовности. Извлеките рыбу из жидкости и покрошите мелкими кусками в форму для запекания, оставив жидкость для соуса.

2. Варите брокколи в течение 3 минут, если не хотите, чтобы она получилась слишком мягкой.

3. Слейте воду с брокколи и подмешайте капусту к рыбе.

4. Подмешайте небольшое количество молока или воды к кукурузной муке и добавьте к оставшейся жидкости.

5. Готовьте пока соус не загустеет, постоянно помешивая. В случае, если он станет слишком густым, добавьте еще молока.

6. Добавьте сыр, перемешивайте, пока он не растает.

7. Добавьте соль и перец по вкусу.

8. Вылейте соус поверх рыбы и брокколи.

9. Посыпьте хлебными крошками.

10. Готовьте при 170 С 30-45 минут или до тех пор, пока хлебные крошки не приобретут коричневый цвет.