
Рыбный пирог с брокколи и сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Варите рыбу в молоке в течение примерно 15 минут или до готовности. Извлеките рыбу из жидкости и покрошите мелкими кусками в форму для запекания, оставив жидкость для соуса.
2. Варите брокколи в течение 3 минут, если не хотите, чтобы она получилась слишком мягкой.
3. Слейте воду с брокколи и подмешайте капусту к рыбе.
4. Подмешайте небольшое количество молока или воды к кукурузной муке и добавьте к оставшейся жидкости.
5. Готовьте пока соус не загустеет, постоянно помешивая. В случае, если он станет слишком густым, добавьте еще молока.
6. Добавьте сыр, перемешивайте, пока он не растает.
7. Добавьте соль и перец по вкусу.
8. Вылейте соус поверх рыбы и брокколи.
9. Посыпьте хлебными крошками.
10. Готовьте при 170 С 30-45 минут или до тех пор, пока хлебные крошки не приобретут коричневый цвет.