
Рыбный пирог с брокколи и спаржей
5
1 час 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
246 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Соль
½ чайные ложки
Молоко
1,8 стаканов
Пшеничная мука
1 стакан
Базилик
1,5 чайных ложек
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Швейцарский сыр
150 г
Жир растительный
1 столовая ложка
Спаржа
450 г
Инструкция приготовления1 час 5 минут
1. Предварительно разогреть духовку до 205 С.
2. Смазать форму для запекания 24×3,6 см форму для запекания. Высыпать в нее спаржу, лук, ¼ стакана сыра и лосось в заданном порядке.
3. Смешайте вместе смесь для запекания, молоко, базилик, перец, яйца до однородной массы и залейте лосось.
4. Выпекайте в течении 45 минут.
5. Посыпьте оставшийся сыр на пирог. Выпекать с сыром еще две минуты, или пока сыр не расплавится.
6. Дайте блюду остыть в течение 10 минут.
7. Нарежьте ломтиками и подавайте к столу.