Рулетики с корицей под сырной глазурью

Рулетики с корицей под сырной глазурью

5
1 час 30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
939 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
28.9 грамм
Углеводы
169.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ стакана
Соль
1 чайная ложка
Молоко
1 стакан
Сахарная пудра
1,5 стаканов
Корица
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 1 час

1. Главный секрет булочек творожный сыр должен быть холодным, а яйца теплыми, поэтому их нужно заранее выложить из холодильника.

2. Смешиваем до однородной массы молоко, дрожжи и ванилин (5 грамм).

3. Теплые яйца взбить в отдельной емкости. Вливаем взбитые яйца в общую миску, добавляем сахар и 1/3 стакана размягченного масла. Доводим до однородности.

4. В отдельной посудине смешиваем муку с солью. Добавляем муку в уже полученную однородную массу. Добавляя ещё муки замешиваем нелипкое тесто, накрываем полотенцем и ждем час.

5. Раскатываем тесто в форме прямоугольника. Размазываем по нему размягченное масло (1/3 стакана).

6. Готовим присыпку из корицы и коричневого сахара (можно заменить обычным), смешивая ингредиенты вместе, и распределяем ее по раскатанному тесту.

7. Теперь скручиваем рулет. Разрезаем рулет на булочки леской или ножом. Получившиеся булочки раскладываем на противень на бумагу для выпечки. Убираем в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 20 (до образования румяной корочки).

8. Для сырной глазури перемешиваем сахарную пудру, ванилин (5 грамм), размягченное масло (7-8 столовых ложек) и сыр в однородную массу. Обильно покрываем готовые горячие булочки глазурью.