Рулет с начинкой за 5 минут

Рулет с начинкой за 5 минут

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
282 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
5 столовых ложек
Соль
щепотка
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Сухое молоко
5 столовых ложек
Гашеная сода
⅓ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в нее противень, смазанный маслом — он должен быть горячим. Замесите тесто для бисквита. Для этого яйца взбейте с сахаром, постепенно добавьте просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.

2. Вылейте тесто на противень и выпекайте ровно 5 минут. Достаньте из духовки, сразу смажьте любым повидлом, джемом или вареньем и сверните рулет, пока он горячий. Дайте полностью остыть и посыпьте сахарной пудрой.

Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.