
Рулет с начинкой за 5 минут
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
282 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
5 столовых ложек
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Сухое молоко
5 столовых ложек
Гашеная сода
⅓ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в нее противень, смазанный маслом — он должен быть горячим. Замесите тесто для бисквита. Для этого яйца взбейте с сахаром, постепенно добавьте просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.
2. Вылейте тесто на противень и выпекайте ровно 5 минут. Достаньте из духовки, сразу смажьте любым повидлом, джемом или вареньем и сверните рулет, пока он горячий. Дайте полностью остыть и посыпьте сахарной пудрой.
Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.