
Рулет с малиновым джемом
3
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
554 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
66.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
125 г
Молоко
105 мл
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Мука с разрыхлителем
250 г
Малиновый джем
210 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Просейте муку в миску и добавьте мелко нарезанное масло. Пальцами перемешайте масло и муку, затем добавьте сахар.
2. Добавьте молоко, оставив 1 столовую ложку, и 3 столовые ложки воды. Хорошо вымесите тесто.
3. На большом куске бумаги для выпечки раскатайте тесто в тонкий прямоугольник размером 23 на 33 см. Сверху намажьте джем, оставив чистыми края.
4. Заверните в рулет и переложите на противень швом вниз. Смажьте оставшимся молоком и выпекайте 35 минут до золотистого цвета. Оставьте на несколько минут, затем порежьте на куски. Подавайте теплым.