Рулет с йогуртово-малиновой начинкой

Рулет с йогуртово-малиновой начинкой

4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
29.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Ванильный сахар
1,3 столовых ложек
Соль
щепотка
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Отделите белки от желтков. В небольшой миске взбейте белки со щепоткой соли в крепкую пену. В другой миске взбейте желтки с сахаром и 1 чайной ложкой ванильного сахара, затем введите муку. Аккуратно введите белки в желтковую массу.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.

3. Переложите тесто на противень ровным слоем. Выпекайте до готовности примерно 10 минут.

4. Тем временем, замочите листы желатина в воде на несколько минут. Добавьте лимонный сок и доведите до кипения. Слегка охладите и введите йогурт и оставшийся сахар.

5. На стол выложите мокрое полотенце, затем на него сухое и выложите корж на них. Снимите бумагу, намажьте йогуртовой смесью и выложите малину. Заверните, помогая себе сухим полотенцем. Заверните в сухое полотенце и отправьте в холодильник на 2 часа.

6. Перед подачей порежьте на кусочки.