Рулет «Куршену»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
769 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
45.6 грамм
Углеводы
73.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
120 г
Пшеничная мука
70 г
Крахмал
50 г
Мягкий творог
200 г
Сыр маскарпоне
150 г
Сливочное масло
100 г
Сгущенное молоко
5 столовых ложек
Ваниль
на кончике ножа
Куриное яйцо
4 штуки
Кипяток
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Перемешать муку и крахмал и просеять.
2. Взбиваем яйца с горячей (у меня кипяченая) водой минуту. Добавляем к ним сахар и взбиваем еще две–три минуты. Туда же — мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой (не более, чем надо!). Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 10–12 минут 180 градусах.
3. Для крема взбиваем ингредиенты в блендере.Сначала масло, а затем добавить все остальное по очереди. На полотенце переворачиваем бисквит, снимаем бумагу, скручиваем, даем остыть недолго, 2–3 минутки. Раскручиваем и выкладываем крем, распределяя ножом по всей поверхности. Скручиваем и в холодильник на час–другой. Посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию.
Форма 33х27 (противень с силиконовым ковриком или бумагой для выпечки).