Рулет «Куршену»

Рулет «Куршену»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
769 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
45.6 грамм
Углеводы
73.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сгущенное молоко
5 столовых ложек
Ваниль
на кончике ножа
Кипяток
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Перемешать муку и крахмал и просеять.

2. Взбиваем яйца с горячей (у меня кипяченая) водой минуту. Добавляем к ним сахар и взбиваем еще две–три минуты. Туда же — мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой (не более, чем надо!). Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 10–12 минут 180 градусах.

3. Для крема взбиваем ингредиенты в блендере.Сначала масло, а затем добавить все остальное по очереди. На полотенце переворачиваем бисквит, снимаем бумагу, скручиваем, даем остыть недолго, 2–3 минутки. Раскручиваем и выкладываем крем, распределяя ножом по всей поверхности. Скручиваем и в холодильник на час–другой. Посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию.

Форма 33х27 (противень с силиконовым ковриком или бумагой для выпечки).