Розовый сливочный крем

Розовый сливочный крем

3.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1080 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
92.8 грамм
Углеводы
53.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Инструкция приготовления15 минут

1. На водяной бане взбивайте сахар, белки и соль, пока сахар не растворится и температура сиропа не достигнет 70 градусов.

2. Перелейте в миску и взбивайте миксером на средней скорости 5 минут. Увеличьте скорость и взбивайте еще 6 минут до состояния густой пены.

3. Снова уменьшите скорость и, взбивая, введите небольшими порциями размягченное сливочное масло. Затем добавьте несколько капель красителя до нужного вам цвета.

Используйте крем для украшения капкейков или пирогов.