Розочки с яблоками

Розочки с яблоками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
по вкусу
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Берем готовое тесто, нарезаем на полоски шириной 5–6 см, режем яблоки тонкими дольками и раскладываем на тесто плотно друг к другу, оставляя свободным кончик теста.

2. Посыпаем корицей, сахаром и, чем нравится, по вкусу, сворачиваем в бочонок, закрепляем края, придаем форму розы и выпекаем 25 минут при температуре 190 градусов.

Дешево и быстро.