Рождественский десерт

Рождественский десерт

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
485 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
51.3 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сода
0,4 г
Инструкция приготовления15 минут

1. Замесить некрутое тесто, раскатать из него 28 колбасок длиной по 26 см. Выпечь, выложить заготовки на доску и смазать кремом. Затем уложить в виде колодца, оставляя на углах выступы до 4 см. Оставшимся кремом сделать «сосульки» поставить внутрь"колодца» бутылку шампанского.

2. Для крема: охлажденные яичные белки начать взбивать миксером при малой частоте вращения венчика, затем скорость увеличить. Подсыпать сахарную пудру, в конце взбивания положить лимонную кислоту.