Ролл из шоколадного сигаретного теста с шоколадным и фисташковым кремом

Ролл из шоколадного сигаретного теста с шоколадным и фисташковым кремом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
579 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
75.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Вишню и сахар песок выложить в ковш, довести до кипения и добавить ликер «Амаретто». Полученную смесь остудить и убрать в холодильник.

2. Размягченное сливочное масло пробить в блендере с сахарной пудрой до однородной массы, но не добела.

3. Добавить белки, просеянную муку с какао, пробить в блендере до однородной массы.

4. Шоколадное тесто размазать на тефлоновые листы (по трафарету 6 см на 18 см) тонким слоем толщиной в трафарет.

5. Выпекать при 180 градусах 3 минуты.

6. Железные формы застелить тонким пергаментом, смазанным растительным маслом.

7. Отсадить шоколадный крем, а в него фисташковый. Выпекать при 180 градусах 6 мин. Затем перевернуть и оставить в духовке еще на 6 мин.

8. Собрать ролл и украсить шариком мороженого.