Рогалики с корицей

Рогалики с корицей

4.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
43.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
3 столовые ложки
Корица с сахаром
4 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Духовку разогреть до 200 градусов, противень застелить пергаментом.

2. Сливочное масло взбить добела с сахаром и ванильным сахаром.

3. Добавить яйцо, еще немного взбить.

4. Добавить половину стакана просеянной муки, перемешать.

5. Затем всыпать остальную муку и быстро замесить тесто.

6. Поделить тесто на 2 части, раскатать тонко, чтобы получился ровный круг.

7. Разрезать на треугольники, на каждый треугольник нанести смесь корицы и сахара, свернуть рогалики, уложить на противень.

8. Выпекать рогалики, пока края не станут немного золотистыми.

9. Готовые рогалики остудить на решетке, можно посыпать сахарной пудрой.