
Рогалики с корицей
4.6
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
43.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
3 столовые ложки
Сливочное масло
80 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
250 г
Ванильный сахар
10 г
Корица с сахаром
4 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Духовку разогреть до 200 градусов, противень застелить пергаментом.
2. Сливочное масло взбить добела с сахаром и ванильным сахаром.
3. Добавить яйцо, еще немного взбить.
4. Добавить половину стакана просеянной муки, перемешать.
5. Затем всыпать остальную муку и быстро замесить тесто.
6. Поделить тесто на 2 части, раскатать тонко, чтобы получился ровный круг.
7. Разрезать на треугольники, на каждый треугольник нанести смесь корицы и сахара, свернуть рогалики, уложить на противень.
8. Выпекать рогалики, пока края не станут немного золотистыми.
9. Готовые рогалики остудить на решетке, можно посыпать сахарной пудрой.