Рогалики из творожного теста
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
317 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножем до образования крошки. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут.
2. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольки. Присыпать треугольники 1 столовой ложкой сахара и щепоткой корицы, завернуть рогалики.
3. Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 253–0 минут. Выпекать при 200 градусах 25–30 минут.