Рисовое клафути с вишней

Рисовое клафути с вишней

5
2 часа 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
276 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
35.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
300 мл
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа 15 минут

1. Смешать сухие ингредиенты, добавить яйца.

2. Постепенно вливая молоко, вымесить однородное жидкое тесто.

3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, на дно высыпать вишню, залить все тестом. Вишня всплывет, так и нужно.

4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 45 минут. Либо в мультиварке на режиме выпечки час.

5. Дать полностью остыть в форме.

6. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Вместо подсластителя можно использовать сахар по вкусу.