Рисовая запеканка

Рисовая запеканка

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
369 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
щепотка
Рис
160 г
Молоко
750 мл
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Промойте рис. Залейте молоком и поставьте на огонь. Добавьте масло, соль, ванильный сахар и цедру лимона. Варите до готовности.

2. Взбейте отдельно желтки и белки с сахаром.

3. Готовый рис остудите и смешайте его с желтками и белками. Перемешайте.

4. Смажьте форму для выпечки маслом и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 50 минут.

Я подавала с вишневым соусом. Вишню уварила с сахаром и крахмалом.