
Рыбные пироги с лососем и сметаной
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
557 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
50.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолоко
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Стебель сельдерея
2 стебля
Лосось
180 г
Сливочный соус
4 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогрейте духовку до 190 С. Дайте коржам постоять при комнатной температуре в течение 15 минут, как указано на упаковке.
2. Лосось необходимо освободить от кожи и костей, слить сок и размять.
3. Тем временем смешайте сметанный соус и муку. Добавьте лосось, сельдерей и перец.
4. Раскатайте коржи. Распределите половину лососевой смеси на одну половину каждого коржа, оставляя 2,5 см от края свободными. Смочите края водой. Осторожно поднимите и сложите их пополам над начинкой; подверните края. Обожмите края зубцами вилки. Прорежьте отверстия сверху для выхода пара. Смажьте молоком и поместите на большой противень. Выпекайте в течение 25-30 минут до золотистого цвета.
5. Дайте постоять 5 минут, прежде чем снять с противня.