
Расписные блины с сырным кремом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Рисовую муку смешать с крахмалом и 80 граммами пшеничной муки.
2. Аккуратно ввести молоко, перемешать и дать настояться 15 минут.
3. Добавить яйца, сахар и оставшиеся 80 грамм муки. Замешать тесто. Тесто должно быть достаточно жидким.
4. Дать настояться 1 час. Тесто готово.
5. Выложить тесто в кондитерский мешок. На раскаленной с небольшим количеством растительного масла сковороде нарисовать ею узоры, выдавливая из мешка тесто.
6. Пока блины горячие, свернуть из них большие трубочки.
7. Сгущенное молоко взбить вместе со сливочным сыром. Добавить ванильный сахар.
8. На дно тарелки уложить черничное варенье, сверху выложить крем из сгущеного молока со сливочным сыром.
9. Сверху выложить расписные блины, завернутые трубочкой. Украсить ягодами и мятой.
10. Подавать.