Простой закрытый пирог с тунцом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
165 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийТунец
330 г
Куриный бульон
300 мл
Молоко
½ стакана
Лук
80 г
Картофель
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Разогрейте духовку до 375°F (190 °С).
2. Разогрейте суп и молоко в кастрюле на маленьком огне до однородности.
3. Вмешайте овощи, тунец, картофель, соль и перец.
4. Продолжайте готовить, пока смесь не дойдет до слабого кипения.
5. Переместите в полуторолитровую форму для запекания, накройте сверху тестом.
6. Выпекайте 18-20 минут или пока тесто не приобретет золотисто-коричневый цвет.