
Праздничное песочное печенье
1
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
343 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления2 часа
1. В миске взбить 2 яйца. Добавить 2/3 стакана сахара и 200 г маргарина. Мешать до получения густой массы. Насыпать 3 стакана муки, давить до желтой массы.
2. Раскатать тесто и выдавить формочками фигуры. Украсить фигурной посыпкой или орешками.
3. Смазать противень маргарином (но лучше подстелить пергаментную бумагу для запекания). Выложить печенье и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов. Печенье будет готово, когда станет твердое и золотистого цвета.