Пралиновая помадка

Пралиновая помадка

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1792 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
65.4 грамм
Углеводы
293.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешайте 100 грамм сахара и небольшое количество воды и сварите карамель.

2. Смешайте карамель с орехами и выложите массу на смазанный маслом противень. Дайте застыть. Поломайте и измельчите в кухонном комбайне.

3. Нагрейте оставшийся сахар, сливки, сливочное масло и сироп.

4. Добавьте пралине и активно взбивайте 1 минуту.

5. Перелейте в формочки для льда и охладите.