Пралиновая помадка
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1792 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
65.4 грамм
Углеводы
293.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Смешайте 100 грамм сахара и небольшое количество воды и сварите карамель.
2. Смешайте карамель с орехами и выложите массу на смазанный маслом противень. Дайте застыть. Поломайте и измельчите в кухонном комбайне.
3. Нагрейте оставшийся сахар, сливки, сливочное масло и сироп.
4. Добавьте пралине и активно взбивайте 1 минуту.
5. Перелейте в формочки для льда и охладите.